Шуточные диаложки в лимериках

- Что-то чувствую часто (ей-ей!)
Я себя не в тарелке своей!
- Тут совет хочу дать ,
Что должна поменять
Ты посуду свою поскорей.



- Чем кот Васьки от кошечки Мурки
Отличается , папа?
- Дочурка ,
Отличается тем ,
Что излишеств совсем
Нет у кошечки архитектурных.



- Слышал , дескать , в твоём доме драма:
Отравилась соседка Диана?
- Чтоб ты в суть дела вник ,
Поясняю: язык
Прикусила себе эта дама.



- Я мечты своей женщину встретил
И её нет прекрасней на свете!
- Но с мечтами теперь
Остальными тебе
Распрощаться придётся навеки.


Рецензии
Чудные лимерики, Валерий! Очень понравились! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   08.11.2023 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.