Дуплет актуальных экспромтов

*Своё настроение я ненавижу ,
Себя я ненавижу и тебя!
Уехать бы до города Парижа ,
Где Лувр , Елисейские поля...
И непременно с Эйфелевой башни
На все проблемы трижды наплевать.*
 ТАТЬЯНА КОРБУТ

Как частенько бесшабашным
Чувствовать хотели б все мы ,
Чтобы с Эйфелевой башни
Нам плевать на все проблемы.
Делать это с чувством , с толком!..
Жаль , что , к сожаленью , долго
Ждать ещё , сомнений нет ,
Чтобы жизнь ключом забила
И такое , братцы , было
Наяву , а не во сне!



http://www.stihi.ru/2020/10/20/92
   ТАТЬЯНА КОРБУТ

Когда ветки в камине этом
Так потрескивают прекрасно ,
Наслаждаясь теплом и светом
Много мыслей приходит разных.
И так хочется , чтобы в мире
Было так же , как в этой квартире:
И уют , и тепло , и счастье ,
И исчезли чтоб все напасти!


Рецензии
ДОБРЫЕ ЭКСПРОМТЫ,ТЁЗКА,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   09.11.2023 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Всего доброго!

Валерий Олевский   10.11.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.