Звёздная нежность

Платья тихий шорох, ветерок с окна.
И уходит в шёпот сонная луна.
Обнимаю нежно милый силуэт,
По кровати звёзды расстилают свет.

Ты моя отрада, ты души покой.
Я хочу быть рядом только лишь с тобой.
А луна с улыбкой звёзды сыплет в горсть,
Улыбаясь с неба словно званный гость.

Окунаюсь в эту нежность с головой,
Ты - любовь поэта, я живу тобой.
Мне по сердцу сладость твоих милых грёз
В переливах света с ароматом роз.

И пускай не спится в лунном серебре,
Ты собой напиться позволяешь мне.
Ветерок в окошко шторками дрожит
И твоя ладошка на моей лежит.


фото из сети.


Рецензии
Очень нежное и тёплое. Респкт!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   21.02.2024 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Сергей Мигаль   24.03.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.