На пляже

А Ваше драпово пальто
И Ваши мокасины в клетку!
И котелок на уши...

Хихикали все клуши во дворе.
И на закате котелком,
Наехав на косяк,
Вы опрокинули весь дом.

Ах Ваше клечето пальто
И Ваши мокасины в драпе
Упали в лужу в котелке.

С размаху в лужу рухнули
А как иначе , когда в пальто
На пляже и в мокасинах и котелке?
В ноябре, звеня прибрежным льдом.


Рецензии