Наше время - исчадие зла и обмана

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором




НАШЕ ВРЕМЯ - ИСЧАДИЕ  ЗЛА И ОБМАНА

Наше Время – исчадие Зла и Обмана -
Что преследует ночью и днём
Всех людей из неверности клана
При лукавстве их, ныне крутом.

Мы ж, наивны, идём вслед за ними
Проторённою ложью, тропой,
Но..., любуясь небесною синью,
Под полою меч держим стальной…
07.11.2023


Рецензии