***

Свинцовая грусть льётся по небу,
Сквозь лепестки уходящего солнца,
Я подарю тебе скромно звезду,
Ключи от всех границ небосвода.

Ночь упадёт в очертаниях сна,
Каждый ребёнок планеты
Будет свободен от безумства
Вчерашней мимолётной суеты.

Рабочая сила виртуальных машин
Продолжает затягивать в оковы
Искусства смазливых картин,
Отнимая глотки остывшего кофе.


Рецензии