***

ты мне не нравишься мне здесь не нравится
нет не останемся — не по пути
ты приближаешься и время пятиться
чтоб одного из нас могли спасти
 
ты мне не нравишься какая разница
кто с кем расправится в кромешной тьме ?
джин разливается — броня не плавится
да улыбаюсь я — но не тебе
 
мне здесь не нравится пусть все подавятся
и посягательства холодных рук
не оправдаются — со мной не справиться
все так останется: не враг не друг


Рецензии