Мистерикон

Выключил скорость, понял Зовущего.
Выковал совесть, вспомнил грядущее.
Выдержал натиск, выбрал сценарии.
Тумблер на запуск, действуем, кшатрии.
Выстроил мысли, как предначертано.
Новые выси – воля Бессмертного.
Плавится время в свете неистовом,
Кружатся тени тех, кто не выстоял.
Ангелы света, в небе поющие,
Ждут Человеков – сродников Сущего.


Рецензии
Интересно ! ! !

Гриша Воскресеновский   13.11.2023 23:23     Заявить о нарушении