Мне б любви хоть каплю...

Суматошный ветер застелил округу
Никому не нужной, брошенной листвой,
Вот и мы не стали близкими друг другу,
Распрощавшись  вскоре с трепетной мечтой.
 
А всему причиной  -  горькая разлука,
Что стучалась в окна и скреблась к нам в дверь,
Где любовь страдала в безысходных муках,
Цепенея скорбно от  больших потерь.
 
Тонкой паутинкой вдаль бежит дорога,
По которой снова предстоит идти.
Мне б любви хоть каплю, хоть совсем немного!
Только её нет здесь, на моём пути...
 
Ухожу я спешно, скоро,  без оглядки.
Ветер суматошный вслед летит за мной,
И бросает листья, как любви заплатки,
Чтобы  сникли крылья за моей спиной...

По картине Виктора Низовцева "Уставший ангел"
Виктор Низовцев — замечательный современный художник. Он родился в 1965 году в Улан-Удэ. Талант к рисованию и живописи проявился у Виктора в раннем возрасте. В девять лет он пошел учиться в детскую художественную школу. После была армия и университет имени Веры Мухиной в Санкт-Петербурге.
С 1993 года Виктор начал заниматься живописью профессионально. А через четыре года он переехал в США, где успешно продолжил художественную карьеру. Произведения Виктора имели большой успех. Мастер демонстрировал картины на многочисленных выставках.
Работы Виктора поражают своей идеей, сюжетом. Они сказочные, волшебные, небывалые. Произведения мастера очаровывают техникой исполнения, красочностью, разнообразностью, формами и замечательным контрастом.


Рецензии