Подсказка поэту

      "Тяжёлая вода затапливает город."
                Арина Арсеньева

У нас в Неве вода - не тритий, не дейтерий,
"Тяжёлой" обозвать, увы, плохой пример.
Оставим термин сей для будущих мистерий,
А здесь вам подойдёт "тягучая" - в размер.


Рецензии