Когда все покатится под откос...

Когда все покатится под откос,
и воздух закончится, чтоб дышать,
твой голос незыблемый, как колосс
останется, чтобы звучать, звучать…

Когда все причины прильнут к нулю,
я страх потеряю и встану над
любовью, иначе скажу «люблю»,
и звезды качнутся на новый лад.

Гитара, гитара, аккордеон…
всех музык в себя не вместит оркестр.
Ты – пламя моё, ты мой Рубикон,
раскаянье, сила, бессилье, крест.

Когда все разрушится, только ты
на тысячу вёрст будешь песней жив.
Никто не удержится у черты,
а ты –
удержись


Рецензии