За ужином...

(Из  цикла  «Стилизации,  подражания,  пародии»)

          За  ужином  объелся  я,
          А  Яков  запер  дверь  оплошно –
          Так  было  мне,  мои  друзья,
          И  кюхельбекерно  и  тошно.
                А. С. Пушкин

За  ужином  упился  я,
включил  Камеди  Клаб  оплошно –
так  было  мне,  мои  друзья,
и  батрутдиново  и  тошно. 


Рецензии
Новый эпитет смешного. Кюхельбекерно - тоскливо, а батрутдиново - что-то среднее между навязчивым и смешным... Прикольно, Женя!

Людмила Иконникова   16.11.2023 03:34     Заявить о нарушении