Время мчит, дождь идёт

Иосиф Латман

             Все права остаются за автором



ВРЕМЯ МЧИТ, ДОЖДЬ ИДЁТ

Время мчит, дождь идёт
И туманит к вечеру окна…
Всё пройдёт, всё пройдёт
И просохнут к утру в спальне стёкла.

Солнце светом своим
Заиграет у горизонта… -
Хорошо нам двоим
В парке нашем гулять и без зонта.

С листьев капли дождя
Не мешают парить в небесах нам,
Если здесь ты, и я
И негромко-задумчиво «кап-кап» …

Нас природа всегда
Одаряла своим настроеньем,
Но и то не беда,
Если минула вдруг воскресенья…
18.11.2023


Рецензии