Жизнь свой смысл проявляет

Иосиф Латман

          Все права остаются за автором



ЖИЗНЬ СВОЙ СМЫСЛ ПРОЯВЛЯЕТ

Жизнь свой смысл проявляет,
Коль вокруг всё пылает,
И не знаешь, как тут быть, -
Как пожарище гасить...

Прикатить воды ли бочку,
И пожарище залить,
Или, написав две-три строчки,
Всё немедленно забыть.
20.11.2023г.


Рецензии