Полет

21.11.2023 г.                19:06

И опять за окнами ночь
А в лучах фонарей - снег,
И по прежнему  шар земной
Продолжает свой бег.
Я с ним вместе куда-то лечу,
Словно часть вселенной большой.
Непонятно, чего хочу,
Кто полет направляет мой.
А Душа  мне шепчет:"Ну что ж!
Может, так тебе суждено,
Может быть, в полете поймёшь,
Что же ищешь давным-давно!
Ты лети! - говорит Душа-
Пусть счастливым будет Полет!"
А я слушаю, чуть дыша,
И лечу! Вперёд  и вперёд.
А за окнами- снова ночь,
Белый снег все идёт,  идёт...
Я и шар огромный земной
Продолжаем полет.


Рецензии