Грубая лирика

Пускай ты мне и близок не был,
А я все умираю в каждом сне
В твоих руках, под звездным небом
От пули, предназначенной тебе.

И хорошо, как будто так и надо,
Фантазий вольных грубый плен.
В периоде застряв полураспада,
Мой мир уже не просит перемен.

Посиди со мной на полустанке
Между реальностью и сном.
Стань грубой лирикой, обманкой,
В ночную тишь проводником.

Пойдем, походим по обломкам
Звездолетов вросших в лёд.
У многих там, под ржавой кромкой,
Стальное сердце рвется в ход.

И кем бы ты по жизни не был,
Мне это все не нужно знать.
Каким бы ты по жизни не был,
Я лишь чуть-чуть хочу забрать.


Рецензии
Отличное стихотворение! Прекрасно!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Но не забывай, у меня сердце из ледяного камня...

Филл Ин   23.11.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.