А, если неохота - спросить Вильяма Скотта

Мы соберёмся почитать, попеть,
стихов и песен сборников немало,
и Поэмбук расправит свою сеть,
куда попасть и Вам пора настала.
А, если неохота -
Спросить Вильяма Скотта.


Рецензии