Годы летят по-прежнему

Бывает невыносимо
Бороться в жизни с самим собой...      
Сражаюсь неутомимо,
Бросаю вызов и рвусь в свой бой.
Мой день конечно энергичен -
Только вперёд стремлюсь всецело,
В дискуссиях слог динамичен,               
У творчества я под прицелом.

Встреча с мужем в наши семнадцать,
Любви и верности набор.
Не позволяли проблем бояться,
Врагам мы шли наперекор.
Пусть с годами друзей всё меньше -
Сохранили тех кто нам верен!
Тех у кого достоинства больше
И кто в жизни не лицемерил.

Среди забот не успевали
Переосмысливать реальность.
Родители советы давали,-   
Им выражаем благодарность!
Нет ничего печальнее
Потерь, временем изношенных -
Кружат без содрогания
В дразнящем ложе прошлого...   

Мы легко прощаем обиды
Доброту от людей не прячем,
Улыбаемся с приветливым видом
И своим и чужим удачам!
Судьбе нашей нельзя не верить,
Жизнь не скрывает ничего,
В снах не возможно лицемерить -
Ангел не допускает этого.

Наши годы летят по-прежнему,-
С чередой суматошных дней.            
Иногда возникает надежда,
Рядом с которой бываем сильней!


Рецензии