Франка Лика. Фантазия номер три

Лика едет по Европе.
Рим, Милан, Женева, Ницца.
Словно музыка в нон - стопе,
Без конца и без границы.

Ощутите эти чары
Из Эстонии туристки!
Даже, если и не рядом,
Даже ,если и и не близки!

Ты лети, лети, как птица!
Даром , что ли крылья дали!
Пусть на миг тебе приснится
Мир, в котором нет печали.

Я тебе заброшу в личку:
"Добрый день! Поедем в Комо?"
Ты ответишь, как обычно:
"Да. И место мне знакомо."


Рецензии