Мечтаю

Хочется мне, что бы где-то,
От шума машин в стороне,
Был в городе остров поэтов,
Доступный любому и МНЕ.
Хочу, чтобы кроны деревьев
Хранили от пыли и суеты
Лесные забытые были,
Минуты прозренья и ТЫ
Смог из городского безумья,
Среди суматошного дня,
Вступить в тишину и раздумье,
И голову к небу поднять.
Почувствовать прикосновенье
Природы и лист теребя,
Передохнуть на мгновенье,
Вглядеться и в мир, и в себя!
 


Рецензии