Подражание бредёт красотка осень Поль Крисс

Сменяют время акты и антракты,
Но чрезвычайно все они и нам приятны.
И думаю, что если осень заменить,
Нас это может тоже вдохновить.

Да вдохновляют же не только время года
И не всегда прекрасная погода.
Возносит нас и нежность до блаженства,
Где иногда достаточно и жеста...

Когда мы растворяемся в пространстве,
Где ритм вальсирует в непостоянстве.
И взгляд наш проникает до глубин,
Где ты (о счастье!) с чувством не один.

Где все признания на кончике пера,
В восторге ощутим - пусть это и игра.
И в этот миг одни мы во Вселенной,
Где вечная Любовь пусть будет и мгновенной.

И позже наша память снова повторит
И радость будет словно окончательный вердикт.
Нюансы, во взаимности, красивы до Любви -
В единственную ты врастаешь визави.
***
http://stihi.ru/2023/11/08/1514


Произведение Ваше выше всяких похвал. С благодарностью и наилучшими пожеланиями Автору


Рецензии