Я ступаю по тонкому льду

Я ступаю по тонкому льду,
По нему я к тебе иду,
Треснет лед и я пропаду,
Полюбив на свою беду.

Я иду вопреки слезам,
У меня нет дороги назад,
Я увижу твои глаза,
Я должна тебе много сказать.

Отдает в виски сердца стук,
Там за дверью шагов твоих звук,
И тепло твоих нежных рук,
Я пришла сквозь горечь разлук.

Ночь летит словно миг шальной,
Зажигая рассвет над землей,
Бег часов забирает покой,
Разлучая опять нас с тобой.

Я боюсь мне с этим не справиться,
Дверь закроется, боль останется,
Слишком поздно в грехах своих каяться -
Параллели не пересекаются.


Рецензии