Не жалко

Что было, что есть и что будет
Не раз довелось проходить,
Вдруг кто-то тебя позабудет,
А ты и не сможешь простить.
Как трудно осмыслить все это,
Но явью становится сон,
Покинула муза поэта,
А он оказался влюблен.

Ты это лето не сможешь забыть,
Его не вернуть и не надо просить.

Припев:
Не жалко, не жалко, не жалко,
Расстались - осталось грустить,
Дарили друг другу подарки,
Но можно ли страсть подарить?
Не жалко, не жалко, не жалко,
Не слез на подушке, ни встреч,
Забыть навсегда и не плакать,
Не надо любовь ту беречь.

Ты утром однажды проснешься
Не зная забот и хлопот,
Откроешь окно, улыбаешься
И ветер тоску унесет.
Пусть годы летят мимоходом,
Сменяется радостью грусть,
По морю плывут пароходы,
И звездочка падает пусть,

Летели дни, настала весна,
Но что с нами делать не знает она.

Припев:
Не жалко, не жалко, не жалко,
Расстались - осталось грустить,
Дарили друг другу подарки,
Но можно ли страсть подарить?
Не жалко, не жалко, не жалко,
Не слез на подушке, ни встреч,
Забыть навсегда и не плакать,
Не надо любовь ту беречь.


Рецензии