Не забудешь, не обманешь

Уж не манит как раньше вечерний свет,
Лишь седая луна снова смотрит в окно,
С грустью ты понимаешь - любви больше нет,
Ну а что будет дальше - тебе все равно.
Только память хранит нежность встречь и слова,
Снова ты ощущаешь тепло его рук,
Слезы душат, от горя болит голова,
В жизни будет твоей еще много разлук.

Припев:
Не забудешь, не обманешь,
Осень желтой листвой унесет тебя вдаль,
Как жить дальше ты не знаешь
Камнем ляжет на сердце больное печаль.

Ночь спустилась с небес, за окном уже темно,
Лишь свечи догорая дрожит огонек,
Жарким пламенем был он когда-то давно,
А сейчас в пустоте он как ты одинок.
Ночь темна и лишь тучи плывут неспеша,
Только вдруг в тишине зазвонит телефон,
Сердце чаще стучит, холодеет душа,
Снимешь трубку в надежде: а вдруг это он!

Припев:
Не забудешь, не обманешь,
Осень желтой листвой унесет тебя вдаль,
Как жить дальше ты не знаешь
Камнем ляжет на сердце больное печаль.


Рецензии