Снежинка

Услышь меня , Господь, в ночной тиши,
Когда слова особо сокровенны,
Я их возьму из глубины души
И знаю, для Тебя они бесценны.

Я расскажу , как падал первый снег,
И как блистала каждая снежинка
В вечернем свете, завершая бег,
Ложилась на ладонь мою слезинкой.

И,как ребенок, подставляя лик,
Под этот снег, летящий белой ватой,
Я ощущала счастье в этот миг
И теплотой Твоей была объята.

Прошу Тебя, продли снежинок бег!
Пускай сияют цветом изумруда...
Чтоб хоть один уставший человек
В снежинке малой смог увидеть чудо!


Рецензии