Последний день осенний

Последний день осенний, снегом разыгрался и счастьем наполняет Душу мне!
Зима, уж на пороге, пусть заметёт она усталые следы, и все тревоги.
Покровом чистым выстелет поля. Укутает пушистым снегом, ноги елям.
И чистым Светом, лунную дорожку проложив, расскажет нам сказанье о метели!
О том преображении в Душе, и чистоте её, и радости, и сказке, где не нужны, другие даже краски!
Где всё Сияет чистым серебром! И колокольцев звон, чистейший серебристый, как будто с неба льются капельки звеня.
И создают в Душе, как снег, и лёгкой, и пушистой, и серебром играющей маня! Ту Радость Бытия, что величают – Жизнь!


Рецензии