Война не кончена, пока погибшие солдаты

Иосиф  Латман
               
           Все права сохраняются
 
 
ВОЙНА НЕ КОНЧЕНА, ПОКА ПОГИБШИЕ СОЛДАТЫ…
 
Война не кончена, пока погибшие солдаты
Не обретут в стенах невидимых покой,
Не высекут их имена и даты
На пьедестале памяти немой…
 
 Война не кончена, пока беда грозит
 Прийти нежданно в день любой и час,
 Пока по-вдовьи прошлое кричит,
 Преследуя волною боли нас.
  Февраль 2002г.- ноябрь 2016г.


Рецензии