что ты в ней нашел?

долг не красен не гашен небо пахнет мятежом
буквы падают как утки — ты теперь вооружен
называет малышом ?
что ты в ней нашел ?
 
выпиваю с торгашом чтобы с ней и с шалашом
без сокровищ былой славы ты остался голышом
ну давай под протокол:
что ты в ней нашел ?
 
опускаю капюшон диалог не завершен
ручкой пишем <все в порядке> рядом <нет> карандашом
отыграл твой рок-н-ролл
что ты в ней нашел ?
 
ты порядком устрашен в показаниях искушен
я же просто так не сдамся — это новый тренажер
спрос ни легок ни тяжел:
что ты в ней нашел ?
 
ты заляпаешь престол грязью помыслов щегол
будет все как в старой сказке: ключ к замку не подошел
ну что
ты
в ней
нашел ?


Рецензии