Не хватаю строчек цветы

Не хватаю строчек цветы-
Я смирилась, сомнений нет.
Вдруг проглянет из темноты
Сочинительский первоцвет.
Трепета хочется - слов!
Сложность жизни сжимает вески.
Осторожна строка из стихов,
Мне спасательный круг от тоски.
Стёрлись маски и путы - узлы
С тех, что сердце сжимали в тески.
Осторожно в величии мглы
Пробиваются строчек ростки!


Рецензии