Джек на даче 2

Джек у бабушки на даче
Бедокурил что есть сил!
От детей соседских мячик
Отбирал и уносил.

Загонял кота на сливу,
Рыл траншею вдоль стены,
А потом в ней спал счастливый,
Видя радужные сны.

Разорвал халат на тряпки,
Спрятал скатерть с бахромой,
Черенок погрыз у тяпки
И... Отправлен был домой!

23 ноября 2023 года.

Дорогие читатели, стихов про Джека много. Если интересно, читайте. И да, про Джека на даче уже есть одна история.


Рецензии