Зима вот наступает

Зима вот наступает, по числам, непогоде, дни мрачны, как никогда особо, солнце греет слабо, совсем лучей то нет, морозная прохлада, временами снег)

Зима вот наступила, какой будет она, снежной и не очень, может как всегда, яркой или сложной не знает же никто, пусть будет не тревожной, подарит нам добро)


Рецензии