пробуждение

Колокол медный, призывным ключом,
Сыпет и сыпет знакомые нотки...
Эхо несётся, звенит серебром -
Мир, пробудился от этой уловки.
Утренний сон в нежность неги одет,
И не пускает принять перестуки.    
Всё же рассвет разливает свой свет.
Прижавшись к подушке, слушаю звуки...
Очнулось сознанье с первым лучом,
Мысли проснулись от этой уловки.
Всё поделилось на "ДО" и "ПОТОМ"
Утро диктует свои установки.


Рецензии