Коньки для кукол

В доме куклы жили-были.
Начинается игра -
На каток пойти решили
Завтра с самого утра.

Собираться куклы стали.
Одолжила свой берет,
Кукла Маша кукле Вале.
Только вот коньков то нет...

Сноуборды есть и лыжи,
Санки тоже стали в ряд.
Даже ролики я вижу,
И мопед и самокат.

А коньки исчезли словно,
Невидимкам всем сродни.
Все их ищут поголовно.
Где же могут быть они?

Ах, какая неудача,
Кошки на душе скребут.
Куклы дружно, громко плачут -
Что им делать - не поймут!

Я их вылечу от сплина -
Быстро чудо сотворю,
И коньки из пластилина
Куклам гордо подарю!


Рецензии
Оу! Пластилин!

Пластилин вовсю гуляет,
Только жаль что прилипает.
Мама, папа! Помогите!
От фантазий отлепите.
Вот Пассаж - ваш малый джин
Станет сам,
как
п
л
а
с
т
и
л
и
н
!

=GoldKing=

Юрий Сафроненко   21.03.2024 07:27     Заявить о нарушении
Прекрасный экс! Большое спасибо!

Наташа Грант   22.03.2024 08:38   Заявить о нарушении