Сиять устанет солнце...

Сиять устанет солнце каждый день.
Лучи свернёт и схоронится в тень.
Стемнеет вдруг, настанет царство сна.
Погаснет свет, печаль достигнет дна.
Остывший луг охватит мрака плен.
Без солнца жизни нет – распад и тлен.

Извечно в мире нашем зло живёт.
Не жди его, оно само придёт.

Где не свершил добра поступком, словом, –
Там пустота. Там тьма и холод снова.


Рецензии
Фатальное.

Есликова Ольга   05.12.2023 15:18     Заявить о нарушении