Нейрографика

Ярко-красные и синие,
На мелованом листке
Я рисую нейролинии,
Как захочется руке.
Лево, право - все нечаянно...
И такая красота
Проявляется с желанием
Жизнь свою перелистать.

Уголки скругляю трепетно
Все: от острых до тупых.
Смысла нет, но это временно,
Нейролиния, как стих,
То взметнется, то опустится,
Вдруг поднимется дугой,
Нитью тянется. Как спутница
В путешествии с собой...

Карандаш слюнявлю розовый,
Станет ярко, как ни глянь)
Заполняю мир непознанный
Цветом, смежные поля!
Нейропазлы, нейрознание -
Понимаю, как могу.
Пусть исполнится желание!
Я рисунок сберегу!


Рецензии
Красиво. Как -то сразу в душе и покой и смятение!

Мила Проскурнина   06.12.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо))) Душа способна удивлять!

Яна Дека   06.12.2023 11:21   Заявить о нарушении