КУДА ИДЁМ?

Куда идём? Всё без разбора,
Волна смывает будни лет.
В ней сильный звук морского хора
Укажет, где в судьбу билет.
Идут часы, стучат минуты,
Раскрылся мой калейдоскоп,
В котором всякие маршруты
Кружит шальной круговорот.    

            


Рецензии