Письма

Без тебя мне одиноко.
Письма с Дальнего Востока
Пишешь под сиянием Полярным,-
Актуален жанр эпистолярный!
Да... Меня застывшую в печали
Твои письма к жизни возвращали.
Письма, письма – лепестки надежды,
Как же мне могло казаться прежде,
Что теперь в собраньях сочинений
Не найдёт читающий потомок
С откровеньем писем, милый томик.
Двадцать первый век - окно прогресса...
Не заметно к письмам интереса.

Почему взяло меня сомненье?


Рецензии