Зачем же США всю Газу Палестине собирается отдать

Зачем же США всю Газу лишь Палестине собирается отдать?
А чтоб война не прекращалась, а бесконечно продолжалась...
Чтобы ХАМАС там снова возрождать и под "контролем" всё держать.
Пока есть террористы и фашисты не будет Мира не земле,
Нельзя и Мира с ними заключать, необходимо только побеждать.
Поэтому сейчас борьбу с террором в Израиле надо до Победы продолжать,
А после Газу под  контроль военный Израилю сразу передать.
Тогда граница с государством Палестиной останется только одна,
И Мир тогда лишь с Палестиной заключить и пусть сама решает как ей жить:
 - стать независимой  страной, свои законы принимать, проблемы все самой решать.
 - иль в автономии остаться, во всём на помощь от Израиля полагаться.
Да, выбор этот не простой, но надо это сделать только ей самой.
Да будет МИР на всей Земле, а терроризма и фашизма не будет больше никогда, нигде,
Хотя конфликты будут возникать от тех, кто любит всех дезинформацией питать,
И будет долго это на Земле, пока Порядок и Закон не станут управлять везде!


Рецензии
Последние, особенно последние годы все против людей...

Мощенков Михаил   08.01.2024 07:50     Заявить о нарушении
"Надежды маленький оркестрик"
Нам сохранит Веру в Добро,
И как бы не было всем тяжело,
Надеемся и ждём, что добрый Вестник,
Оповестит, что всё плохое - всё ушло...

Елизавета Лурье   08.01.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.