В декабре

В холодном декабре
Мороз и льдинки,
За ночь сугробами
Украсило тропинки,
Ветер на крыше
Стучит башмачками,
Грузный балкон
Отрывает руками,
Хочет, наверно,
Верхом на балконе
Прямо за месяцем
Мчаться в погоне.
Там в небесах
Потрясёт бородою,
Яркие звёзды
Захватит с собою!

   
   
      


Рецензии