Декабрьское...

сны
без надежды
растаять вновь..

в морозах декабря
сутулятся мысли
и птички, и провода,
и снежинки.. из выси
в сугробы
немые вопросы
тепла бы и лета
рассвета.. где росы..

отчаянно ждём
у камина весны
где я и где ты..
где любимые сны
в плену у зимы
роскошные праздники
хруст новогоднего снега
подарки ночные
снегурки и Деда..

улыбки из утра
тепла и уюта
прикосновений мечты
из детства
как-будто
вновь оживают
далёкие годы
где всё нипочём .. и зима
и погоды
вращения лет
возвращения мыслей
в тот дом, где любовь
где родные так близки..

лишь сон.. без конца
весь декабрь
тепла бы.. из лета
лежать бы в траве
с любимыми .. в где-то

остановка времени
на расстоянии мысли
остатки оков
снимаем мы быстро
согревая себя
в других догорая..
где океаны без льда
где очертания рая..
быть может в Любви
из кокона счастья
пережить бы декабрь
и пофиг ненастья.




***                Вдох:Надежда Малышкина
                http://stihi.ru/2023/12/06/5180



  06.12.2023.


Рецензии
..не стал переходить по ссылке..
.. Гоша..
..даже не могу передать свои чувства..

..ты есть..
..и это важно..

..с неизменным Уважением

Янесмарса Сурана   08.12.2023 18:32     Заявить о нарушении
Тебе пасиба, рад ,что на одной волне очутились... в одной похоже "лодке")...

Гоша Туранский   11.12.2023 22:37   Заявить о нарушении