Как дела, как здоровье

Как дела, как здоровье,  у меня вы спросили.
С вами я поделюсь тайной жизни своей.
Дорогая подруга  у меня появилась,
Всё, со мной что случается, доверяю я ей.

Мы с ней очень близки, нам по семьдесят восемь,
С полуслова мы можем друг друга понять.
Мы не ходим теперь никуда друг без друга,
Нам вдвоём веселей, да и легче шагать.

Много дел накопились, надо больше работать,
Надо шить и вязать,  суп варить и стирать.
Надо меньше сидеть. А ходить осторожно,
Когда ходим мы с ней и с собакой гулять.

Нас, конечно, собака на прогулки выводит,
Нас она веселит, не даёт унывать,
Наша  Аська  бодрит нас в любую погоду.
День прожили, поспали и снова вставать.

Так вот дни коротаем, нам вдвоём интересно,
Дни в заботах проходят, и живём  мы не зря.
Вспоминаем о прошлом, иногда - помечтаем,
Мы с подругой моей, я и старость моя.               


Рецензии