Убитому сыну

Убитому сыну.
Оборвалась моя веточка ,
 Сохнет в призрачном лесу…
Не сердись на маму , деточка ,
 Непосильный крест несу.
Давит душу беспокойную
 Злобной кармы тяжкий гнет.
Бог не шлет судьбу достойную ,
 Перекрыл мечты полет.
Не подпрыгнуть выше облака,
 Смерть слезой не затопить…
Пустота как куча войлока
Без затей умерит прыть…
Бессознательно – небрежные
Вдаль проносятся года.
Стерлись мысли безмятежные
Вплоть до Страшного суда…


Рецензии