Преддверие нового

Преддверие нового

Декабрь волшебный рыцарь года
Пришел в угоду дев и жен.
Готовит праздник для народа,
А город наш не наряжен…

Где философия и небыль,
и солнце, спрятанное в сердце,
Тебя одну увел принцессу,
Снег с белым пеплом под венец.

Вы расступитесь елки леса,
Снегурочка выходит в небо.
Кружить сегодня хороводы.
Пока не строг её отец.

Метель кружиться будет с ветром,
лететь любовь в снега, в снега…
И сложится на стол наш тетрис
Игра и жизнь, жизнь и игра…

14.12.23.


Те;трис   — компьютерная игра, первоначально изобретённая и разработанная советским программистом Алексеем Пажитновым. Игра была выпущена 6 июня 1984 года — в это время Пажитнов работал в Вычислительном центре Академии наук СССР.
«Тетрис» представляет собой головоломку, построенную на использовании геометрических фигур «тетрамино» — разновидности полимино, состоящих из четырёх квадратов.


Рецензии