Маска

Я смотрю на тебя, и сердце пропускает удар.
Ты прячешь лицо за невидимой маской, отводишь взгляд.
Игнорировать - не проклятие, но настоящий дар,
Разливающий под ноги чёрный горячий яд.

Отыскать и дотронуться до самой сути вещей.
Ты меня научил смотреть не вперёд, а смотреть изнутри.
Тени прошлого бродят среди полусонных аллей.
Напиши моё имя на белом листе, а потом сотри.


Рецензии