Скажи мне срок

Заговорили, легко пошло общение,
Пару дней и руки вместе сжаты.
Я слышал сердца ласковое пение,
Когда мы провожали с ней закаты.

Скажи мне, дама, срок нашей любви,
На сколько хватит наших обещаний?
Я чую скорую разлуку, ты прости,
Не созданы мы для испытаний.

Пару дней и руки в метре друг от друга,
Рука ее ослабла, другому крепко жмет.
Мне тяжело далась наша разлука,
Меня теперь никто уже не ждет.


Рецензии
Какая слышится печаль в стихах,
Но все пройдет и снова радость появится в душе...
Желаю всего доброго и всегда вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   15.01.2024 05:19     Заявить о нарушении