Год за годом

Кто вас поднял выше небес?
Какой то ангел или бес?
Нос задирая выше крыши,
Кричите так, что вас не слышим.

Иллюзий море, всё вам море.
Вы идеал, вам нету горя.
У ног цветы стороною обходить,
Так как же вам всем угодить?

Я в поисках душевной простоты
Нашел тупик минувшей пустоты.
А год за годом градус сердца ниже,
И год за годом я все ближе.


Рецензии