С наступающим годом Тёмного Лося

 Тёмный Лось у славян символ Года.
 Красавцем создала его природа.
 Могучий , смелый , преград не знает.
 Даже топкие болота побеждает.
    Спокойный , умеет себя защитить.
    Сметает врага , рогами может убить.
    Не дрожит , не боится мороза.
    Сильный зверь , совсем не мимоза.
Что же нам принесёт этот год?
Чем порадует Лось свой народ?
Много будет свершений разных
У людей военных отважных.
     Принесёт учёным много открытий.
     В Москве будет масса событий.
     Будут строить школы , стадионы.
     Санкциям поставим крепкие заслоны.
Ожидают нас в космосе свершения,
Территорий  многих обновление.
Мы посадим сады небывалые,
Урожаи в полях ждут не малые.
     Зарплаты наши будут повышаться.
     Кошельки от денег утолщаться.
     Будут дети в любви рождаться,
     В гениальных людей превращаться.
Тёмный Лось обещает нам,
Нас сломить не удастся врагам.
Зеленский сядет в грязную лужу,
А такой  он народу не нужен.
      А ещё  говорит Тёмный Лось,
      В политике  сменится полюс и ось.
      Потянутся к нам страны , народы
      И  мир воцарится на долгие годы.
А Вы опять запали на Дракона.
Не наш сей символ Года.
У нас Тёмный Лось могучий.
И будет наша жизнь кипучей.

15.12.23Г. ВВО
 


Рецензии