Новый год

Пахнет елкой и сосною,
И морозною зимою.
Что за праздник к нам идет?
Ну, конечно, Новый год!

Этот праздник с нетерпеньем
Все мы ждем из года в год,
Потому что поздравления и, конечно, угощения
Вместе он с собой несет.

Все подарков ждут сегодня
В этот праздник новогодний,
Доставай их, Дед Мороз,
Ведь не зря же ты их нес.


Рецензии