Число g

***
 
Падаю в тебя, падаю
Ледяным дождем, лавою,
Лентою на дно, алою,
Золотым кольцом,

Вешнею водой, талою,
Искреннею, усталою,
От седой тоски шалою
Жаждою и свинцом,

Прошлою жизнью набело, 
Давней открыткой памятной,
Словно лавиной каменной,
Все на своем пути…

Мимо пути Млечного,
С выездом на встречную,
Жизнь моя белым кречетом
Вниз головой летит.

А хочет к тебе на руки,
Насквозь семь цветов радуги…
Зачем это все надо мне? –
Наверное, для души).

И сложится ли, свяжется,
На полном серьезе кажется:
Зависит от силы тяжести,
Она – от числа g))).

18.12.2023 – 19.12.2023


Рецензии