Мысль - незримая суть

Иосиф Латман

       Все права остаются за автором



МЫСЛЬ - НЕЗРИМАЯ СУТЬ

Чем я дольше живу,
Больше в том убеждаюсь:
Мысль хватать  на лету,
Интересней,  чем, в омут её погружаясь,
И, невольно, притом, искажая,
Уходить с головою  в тоску...

Мысль -  незримая суть,
Что во тьме,  ночами витая,
Поутру указует нам путь,
Время цели достичь сокращая.
21.12.2023г.


Рецензии